Орнер Ирина Юрьевна

Преподаватели / 12 октября 2015г.

 

Орнер Ирина Юрьевна

Cпециалист детского отделения АНОДО «АДО», врач-педиатр (окончила ЧГМА), кандидат медицинских наук, преподаватель английского языка (имеет профессиональную подготовку по английскому языку, МРЦПК при ЧелГУ),  стаж работы в области дополнительного образования дошкольников 15 лет. 

1. Какой сказочный герой в детстве был вашим кумиром?

 Мой любимый сказочный герой – это Буратино. Всегда был, есть и будет. Поскольку, в конце сказки он получает в награду собственное ДЕЛО – любимую работу, а не несметные богатства. Меня это так поразило в детстве, что все хотели попасть за эту дверцу со старым холстом, а там был всего лишь Театр)). Теперь я знаю насколько это ценно – обладать любимой работой.

2. Говорят, что Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья. А вам зачем?

Я недавно была в Венгрии в музее Нового Года. Там были выставлены стеклянные новогодние игрушки из моего детства: и Старик Хоттабыч, и пирамидка, и  шарики с мишурой внутри, и многие другие.  И вдруг я поняла, что Новый Год для меня это не только чудесная сказка,  полная надежды на лучшее, но и повод вспомнить детство, людей, которые тогда меня окружали и хотя бы на несколько минут окунуться в атмосферу беззаботного и безграничного счастья.